Idola Anak Muda NU, Ketum IPNU Doakan Khofifah Gubernur

barometerjatim.com  |   Minggu, 19 Nov 2017 13:36 WIB

IDOLA ANAK MUDA NU: Pelajar dan anak muda NU berebut foto bersama dengan Khofifah Indar Parawansa di arena Rapimnas IPNU. | Foto: Barometerjatim.com/ROY HASIBUAN

BANDUNG, Barometerjatim.com Ketua Umum Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Asep Irfan Mujahid menegaskan Mensos yang juga Ketua Umum PP Muslimat NU, Khofifah Indar Parawansa merupakan salah satu kader terbaik NU dan tokoh inspiratif bagi anak muda NU.

Baca juga: Produksi Jagung Banyuwangi Capai 250.596 Ton, Ipuk: Selalu Surplus!

"Ibu Khofifah tokoh yang mampu menyelesaikan berbagai problematika sosial. Panutan kita semua, tokoh inspiratif anak muda NU,"  katanya saat memberi sambutan dalam Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) IPNU di Hotel Grand Asrillia, Bandung, Minggu (19/11).

Asep Irfan juga mengajak kader IPNU untuk mendoakan dan mendukung kesuksesan Khofifah di Pilgub Jatim 2018. "Kita doakan beliau sukses, dimudahkan keinginan dan hajatnya dalam Pilkada Jawa Timur," tandasnya yang disambut aplaus peserta Rapimnas.

Baca juga: Suntikan Modal Jamkrida Rp 300 M, Tanpa 2 Hal Ini PKS Akan Tolak Usulan Khofifah!

Baca: Spanduk Setnov, Propaganda yang Gak Kids Jaman Now

Rapimnas yang mengambil tema Komitmen Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama dalam Menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia tersebut dihadiri 27 pimpinan wilayah dari Aceh sampai Papua.

Baca juga: Khofifah Ajukan Suntikan Modal PT Jamkrida Rp 300 M, Fraksi PKB Ancam Menolak!

Sementara Khofifah dalam arahannya, menitipkan pesan agar kader muda NU harus berdaya, "Saling kuat dan menguatkan untuk menghadapi tantangan zaman," pintanya.

Tags :

Berita Terbaru

Berita Populer