Perkuat Mataraman, Khofifah-Relawan Konsolidasi di Ngawi

barometerjatim.com  |   Sabtu, 26 Mei 2018 22:43 WIB

JAGA SUARA MATARAMAN: Cagub Khofifah melakukan konsolidasi bersama relawan di Ngawi untuk menguatkan suara di Mataraman, Sabtu (26/5). | Foto: Barometerjatim.com/MARIJAN AP

NGAWI, Barometerjatim.com Unggul di kluster Mataraman bukan berarti pasangan Khofifah-Emil Dardak lengah. Justru sebaliknya, paslon nomor urut satu tersebut kian menguatkan suara dukungan di wilayah selatan Jawa Timur tersebut.

Baca juga: Khofifah Tak Masuk Gubernur Berkinerja Terbaik, Gus Hans Sebut Perlu Faktor Emil!

Sabtu (26/5) hari ini, misalnya, Khofifah melakukan penguatan bersama relawan di Kabupaten Ngawi. Hadir dalam konsolidasi tersebut seluruh relawan dari berbagai wilayah di Ngawi.

"Kami terus maksimalkan. Penguatan itu akan berseiring dengan relawan Rengganis Kofdar. Bagi kami ini kekuatan yang luar biasa, mereka bikin Korwil, Korcam, Kordes dan menyiapkan saksi," kata Khofifah.

Baca juga: 10 Besar Gubernur Berkinerja Terbaik Versi Anak Muda, Khofifah Tak Masuk Daftar!

Baca: Khofifah Gagas Pabrik Pengolahan Ikan di Sendang Biru

Konsolidasi relawan, tambah Khofifah, juga untuk menguatkan sinergi kekuatan relawan di seluruh Jatim. "Ini akan berseiring dengan penguatan tim di setiap kota," ucapnya.

Baca juga: 5 Eks Pimpinan DPRD Jatim di Pusaran Kasus Hibah, Hanya Anik Maslachah yang Selamat?

"Ini akan menjadi kekuatan yang menstimulir seluruh kekuatan yang selama ini kami sinergikan, baik yang terbuka dan tertutup. Semoga membawa kemenangan untuk masyarakat Jatim, untuk Khofifah-Emil," pungkas perempuan yang juga ketua umum PP Muslimat NU itu.


Berita Terbaru

Berita Populer