Usung Fauzi dan Hari Wuryanto di Sumenep dan Madiun, PKS Yakin Keduanya Amanah!

Reporter : Roy Hasibuan  |   Selasa, 06 Agu 2024 18:43 WIB
PILKADA SUMENEP: Irwan Setiawan sampaikan SK PKS untuk Achmad Fauzi-Imam Hasyim. | Foto: Barometerjatim.com/RQ

SURABAYA | Barometer Jatim – Ketua DPW PKS Jawa Timur, Irwan Setiawan kembali menyerahkan surat keputusan DPP PKS untuk mendukung calon kepala daerah. Kali ini untuk Achmad Fauzi maju di Pilbup Sumenep dan Hari Wuryanto di Pilbup Madiun.

Dalam penyerahan SK DPP yang dilakukan di Kantor DPTW PKS Jatim, Hari ditemani bakal wakilnya, Purnomo Hadi dan Fauzi ditemani bakal wakilnya, Imam Hasyim.

Baca juga: Akhir Tahun, Seluruh Destinasi Wisata Sumenep Siap Berikan Liburan Terbaik!

"Yang akan menerima surat keputusan hari ini, sudah menyatakan kesiapannya mengemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab, siap bekerja keras untuk kepentingan rakyat," kata Irwan.

PKS, tandasnya, meyakini kesiapan kedua pasangan yang diusung tersebut. Dia menyatakan, kedua pasangan siap untuk senantiasa menjaga integritas dalam setiap langkah dan keputusan, serta memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Irwan juga menyampaikan, kesiapan kedua pasangan yang mendapatkan SK untuk menjaga transparansi dan akuntabilitas serta berkomitmen untuk kesejahteraan.

Selain itu, PKS siap untuk terus melakukan kerja sama dan sinergi, serta memiliki kepemimpinan yang inspiratif.

"Kami percaya, bahwa dengan komitmen dan kerja keras dapat membawa perubahan positif dan mewujudkan harapan masyarakat. PKS akan selalu mendukung dan bekerja bersama dalam setiap langkah perjuangan ini," tutur Irwan.

Baca juga: Kunjungan Wisatawan ke Sumenep Tembus 1,2 Juta, Kalender Event Jadi Pendongkrak!

Menanggapi Irwan, Hari Wuryanto menyampaikan terima kasihnya telah dipercaya berjuang bersama untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Madiun.

"Kami ingin membangun Madiun bersama-sama, alhamdulillah dapat support luar biasa dari PKS. Dan kami harus bertanggungjawab atas amanah yang diberikan pada kami," katanya.

Senada dengan Hari, Fauzi juga menyampaikan terima kasihnya bahwa PKS selama ini terus membersamai.

"Terima kasih karena sudah sampai di proses pemberian SK. Kebersamaan PKS dilanjutkan bersama-sama. Setelah 2021, dilanjutkan untuk mengemban amanah dan melanjutkan sesuatu yang diharapkan bersama," ucapnya.{*}

Baca juga: Lulusan SMK-SMA Terbanyak Nganggur di Jatim, PKS Soroti MJC hingga Iklim Investasi!

| Baca berita Pilkada. Baca tulisan terukur Roy Hasibuan | Barometer Jatim - Terukur Bicara Jawa Timur


Berita Terbaru

Berita Populer