Ditugasi PSI Maju Pilwali Surabaya, Bayu Airlangga Makin Masif Bergerak Temui Warga!

Reporter : Roy Hasibuan  |   Selasa, 02 Jul 2024 18:22 WIB
SURAT TUGAS: Bayu Airlangga terima surat tugas maju Pilwali Surabaya dari Kaesang. | Foto: IST

SURABAYA | Barometer Jatim – Ketua Pro Jokowi (Projo) Jatim yang juga kader Partai Golkar, Bayu Airlangga resmi mendapat surat tugas dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) sebagai kandidat bakal Cawali di Pilkada Surabaya 2024.

Ketua DPD PSI Surabaya, Shobikin mengatakan surat tugas Nomor 109/Tugas/Desk-Pilkada/2024 untuk Bayu spesial karena diberikan langsung oleh Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep.

Baca juga: Sarmuji Anggota DPR RI Terpopuler dengan Kinerja Terbaik di Jatim, Ibas pun Dilibas!

"Spesial karena yang memberikan Ketum langsung Mas Kaesang kepada Mas Bayu," katanya kepada wartawan, Selasa (2/7/2024).

Shobikin mengatakan, surat tugas diberikan ke Bayu agar segera bergerak masif untuk maju di Pilwali Surabaya.

"Jadi surat tugas ini acuannya untuk bergerak lebih masif ke warga Surabaya," tegasnya.

Sementara itu Bayu Airlangga menyampaikan terima kasih ke PSI. Dia memastikan akan gerak cepat (gercep) turun bertemu warga Surabaya.

Baca juga: Kembali Nakhodai Golkar Tuban, Lindra Target Borong 25 Kursi!

"Terima kasih kepada Mas Ketum Kaesang yang memberikan surat tugas kepada saya dan teman-teman PSI Surabaya. Saya akan terus bergerak masif ke bawah," katanya.

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jatim itu menambahkan, selain PSI dirinya juga telah dihubungi beberapa partai untuk diberikan surat tugas maju di Pilwali Surabaya 2024.

"Sudah ada beberapa partai, tapi ditunggu saja resminya," tandas menantu eks Gubernur Jatim, Soekarwo alias Pakde Karwo tersebut.{*}

Baca juga: Buka Musda XI Golkar Tuban, Ali Mufthi Lecut Kader Sebarkan Virus Karya Kekaryaan!

| Baca berita Pilwali Surabaya. Baca tulisan terukur Roy Hasibuan | Barometer Jatim - Terukur Bicara Jawa Timur


Berita Terbaru

Berita Populer