VIDEO: Pilkada Tuban, Lindra-Riyadi Pecah Kongsi dan Saling Beri Pesan Menohok
Daftar ke KPU, Kamis (29/8/2024), Aditya Halindra Faridzky (Lindra)-Riyadi yang pecah kongsi di Pilkada Tuban 2024 saling memberi pesan menohok. | Lihat Video Lainnya
Daftar ke KPU, Kamis (29/8/2024), Aditya Halindra Faridzky (Lindra)-Riyadi yang pecah kongsi di Pilkada Tuban 2024 saling memberi pesan menohok. | Lihat Video Lainnya
Sejak diluncurkan Agustus 2026, ROSHI mencuri perhatian. Ini alasan Rumah Sakit Islam (RSI) Siti Hajar Sidoarjo memilih maskot roket.
Momen Hari Santri, ISNU Paciran Lamongan gelar pelantikan pengurus masa khidmat 2026-2029 dan talk show nasional.
Dibanjiri 176 tim serta 2.640 pemain dan ofisial, Bahlil Mini Soccer Asyik Menuju Puncak yang digelar Partai Golkar Jatim ukir rekor MURI.
Bahlil Lahadalia sentil senior politik agar belajar sportif dari main bola dalam menerima hasil kompetisi: Kalau kalah, ya sudah kalah!
Tidak terbukti korupsi Rusunawa Tambaksawah, eks Kadis P2CKTR Sidoarjo Agoes Boedi divonis bebas di tingkat kasasi.
Wali Kota Eri Cahyadi minta ruang IGD Puskesmas dibenahi agar pasien merasa nyaman: Warnanya jangan seperti di film horor!