Pererat Silaturahmi, PWI Sidoarjo-Sapma PP Gelar Fun Match
SIDOARJO | Barometerjatim.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sidoarjo dan Sapma PP (Satuan Siswa, Pelajar, dan Mahasiswa Pemuda Pancasila) Sidoarjo menggelar fun match di Lapangan Mini Soccer Ben's Arena, Desa Sepande, Kecamatan Candi, Senin (3/8/2026) malam.
Ketua PWI Sidoarjo, Mustain menuturkan laga ini selain untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan kekompakan tim, juga mempersiapkan agenda sejumlah kompetisi.
"Ini untuk kebugaran dan ajang silaturahmi, sekaligus persiapan kompetisi" ujarnya. "Kegiatan olahraga selain meningkatkan kebugaran juga membentuk karakter, disiplin, dan solidaritas antaranggota organisasi," timpal Ketua Sapma PP Sidoarjo, Andry Harmoko.{*}
| Baca berita Sidoarjo. Baca tulisan terukur Syaikhul Hadi | Barometer Jatim - Terukur Bicara Jawa Timur